Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Новая работа

dorian mood
Reality? It's not really my area...
Всё еще не могу в это поверить до конца, но я уже отработала второй день на новом месте, где тепло, светло, есть инет (правда, только по работе), очень много хороших людей (впрочем, этот пункт был и на предыдущем месте)... И работа довольно интересная - патентоведение. Теперь я как Эйнштейн, патентовед. Ха-ха.)
В общем, вылезла я из валенок, хожу в туфельках. Можно сказать, порхаю... И чувствую себя как в раю.
Вряд ли мне разрешать повесить на стену около работего места все те фотки, что я вешала раньше на старом месте. Поэтому, буду засовывать Бенедикта с Мартином в фоторамки и ставить их на стол, ибо стол широкий, позволяет.))) Вот, думаю, какие фотки выбрать... Может, какой-нибудь арт...

URL
Комментарии
2012-02-15 в 20:40 

Джуд
Ё*аный оптимист
Ха, я помню, на прежней работе у меня над компом висел шикарный фанарт с Михаэлем Шумахером - в ванне, с бокалом шампанского, перекинув прекрасную стройную ногу через бортик... Я не буду говорить, сколько и чего к нему пририсовали мои любимые коллеги :-))) Так что будь осторожнее :-)))

2012-02-15 в 20:43 

dorian mood
Reality? It's not really my area...
Хорошо!))) Пока не буду никого шокировать, присмотрюсь к новому окружению.)) Наверное, сделаю коллаж из эпизодов второго сезона и прилеплю к нему календарь на 1 или 2 месяца. И пусть попробуют прицепиться. Календарь - дело святое!)))

URL
   

Редко и не метко

главная